Esta receita pode ser servida como aperitivo ou como prato principal para sua família. Cozinhar a linguiça fica muito simples e prático ao utilizar os acessórios Brazilian Flame para fazer um churrasco perfeito.
Ingredientes
- 2 kg de salsicha de sua preferência
- 1 cebola roxa média
- 4 tomates médios
- 2 talos grandes de aipo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde fresca picada
- 2 limões
- 1 laranja
- 2 tangerinas
- 5 colheres de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de sal Kosher
- 1⁄4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1⁄2 colher de chá de alho em pó
- 1⁄2 colher de chá de cebola em pó
- 1⁄2 colher de chá de páprica doce
Preparação de Salsicha
Após retirar as salsichas da embalagem, seque-as com papel toalha. Utilize os cestos de legumes ou o acessório espeto único. Se utilizar um cesto, coloque as salsichas de forma que fiquem bem alinhadas e feche o cesto. Se usar um espeto, coloque as salsichas no centro, transversalmente, para que fiquem alinhadas e sequenciais.
Observe o comprimento máximo do espeto para garantir que todas as salsichas nos espetos cozinhem de maneira uniforme e direta no Brazilian Flame Grill Rotisserie pré-aquecido. Grelhe-os até atingirem uma cor dourada. Sirva imediatamente com um fiozinho de vinagrete por cima ou como acompanhamento.
Preparação de vinagrete
Para começar, higienize todos os vegetais e frutas: Corte a cebola roxa, o tomate, o aipo e os pimentões vermelho, laranja e amarelo (sem sementes) em pedaços de 1⁄4 polegada.
Adicione as raspas de limão, laranja e tangerina aos legumes picados; adicione os sucos de limão, laranja e tangerina, salsa picada e cebolinha, azeite, sal, pimenta moída, páprica, alho e cebola em pó. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.