Sausage With Citrus Vinaigrette

Salsicha Com Vinagrete De Cítricos

Esta receita pode ser servida como aperitivo ou como prato principal para sua família. Cozinhar a linguiça fica muito simples e prático ao utilizar os acessórios Brazilian Flame para fazer um churrasco perfeito.

Ingredientes

  • 2 kg de salsicha de sua preferência
  • 1 cebola roxa média
  • 4 tomates médios
  • 2 talos grandes de aipo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde fresca picada
  • 2 limões
  • 1 laranja
  • 2 tangerinas
  • 5 colheres de chá de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de sal Kosher
  • 1⁄4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1⁄2 colher de chá de alho em pó
  • 1⁄2 colher de chá de cebola em pó
  • 1⁄2 colher de chá de páprica doce

Preparação de Salsicha

Salsicha Com Vinagrete De Cítricos

Após retirar as salsichas da embalagem, seque-as com papel toalha. Utilize os cestos de legumes ou o acessório espeto único. Se utilizar um cesto, coloque as salsichas de forma que fiquem bem alinhadas e feche o cesto. Se usar um espeto, coloque as salsichas no centro, transversalmente, para que fiquem alinhadas e sequenciais.

Observe o comprimento máximo do espeto para garantir que todas as salsichas nos espetos cozinhem de maneira uniforme e direta no Brazilian Flame Grill Rotisserie pré-aquecido. Grelhe-os até atingirem uma cor dourada. Sirva imediatamente com um fiozinho de vinagrete por cima ou como acompanhamento.

Preparação de vinagrete

Salsicha Com Vinagrete De Cítricos

Para começar, higienize todos os vegetais e frutas: Corte a cebola roxa, o tomate, o aipo e os pimentões vermelho, laranja e amarelo (sem sementes) em pedaços de 1⁄4 polegada.

Adicione as raspas de limão, laranja e tangerina aos legumes picados; adicione os sucos de limão, laranja e tangerina, salsa picada e cebolinha, azeite, sal, pimenta moída, páprica, alho e cebola em pó. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.

 

Voltar para o blog