Grilled Shrimp With Garlic Butter and Herbs

Camarão Grelhado Com Manteiga De Alho E Ervas


Receita de Camarão Grelhado com Manteiga de Alho e Ervas

Para os amantes de frutos do mar, esta receita vai te ensinar a preparar um saboroso camarão grelhado para servir de aperitivo, lanche ou complemento de prato principal.

Ingredientes

  • 2,2 libras de camarão colossal com cauda
  • 2 dente de alho fresco picado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1 ½ colher de sopa de sal Kosher
  • ¼ colher de chá de pimenta preta moída 4 onças de manteiga
  • 1 ½ colher de sopa de sal kosher

Preparação de Camarão

  1. Descongele e descongele completamente o camarão. Seque-os com uma toalha de papel.
  2. Em uma tigela, misture o camarão, o alho picado, o sal kosher e a pimenta-do-reino.



  3. Em uma panela pequena, misture a manteiga, metade do alho picado restante e a salsa picada.



  4. Espete os filés de camarão em um único espeto, alinhando as caudas, seguindo os limites de comprimento para um cozimento uniforme.
  5. Pincele o camarão com alho e manteiga de ervas 3-4 vezes com um pincel.



  6. Grelhe o camarão no espeto no Brazilian Flame Grill na temperatura mais alta possível, pincelando com manteiga até dourar.
  7. Retire com cuidado o camarão do espeto e sirva imediatamente.

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