Receita de Camarão Grelhado com Manteiga de Alho e Ervas
Para os amantes de frutos do mar, esta receita vai te ensinar a preparar um saboroso camarão grelhado para servir de aperitivo, lanche ou complemento de prato principal.
Ingredientes
- 2,2 libras de camarão colossal com cauda
- 2 dente de alho fresco picado
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 ½ colher de sopa de sal Kosher
- ¼ colher de chá de pimenta preta moída 4 onças de manteiga
- 1 ½ colher de sopa de sal kosher
Preparação de Camarão
- Descongele e descongele completamente o camarão. Seque-os com uma toalha de papel.
- Em uma tigela, misture o camarão, o alho picado, o sal kosher e a pimenta-do-reino.
- Em uma panela pequena, misture a manteiga, metade do alho picado restante e a salsa picada.
- Espete os filés de camarão em um único espeto, alinhando as caudas, seguindo os limites de comprimento para um cozimento uniforme.
- Pincele o camarão com alho e manteiga de ervas 3-4 vezes com um pincel.
- Grelhe o camarão no espeto no Brazilian Flame Grill na temperatura mais alta possível, pincelando com manteiga até dourar.
- Retire com cuidado o camarão do espeto e sirva imediatamente.