É impossível não se apaixonar por essa combinação de frango e brócolis. É uma receita muito nutritiva que vai agradar ao paladar da sua família! Aproveite esta oportunidade para preparar sua receita com o sabor único que só o Brazilian Flame Grill pode criar!
Ingredientes
- 2,2 libras de peito de frango desossado e sem pele
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 1/2 colher de sopa de sal Kosher
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1⁄2 colher de chá de alho em pó
- 1⁄2 colher de chá de cebola em pó
- 1 xícara de molho rancho
- 1⁄4 colher de chá de pimenta preta moída
- Suco e raspas de 1/2 limão
Preparação de Frango
Retire os peitos de frango da embalagem e seque-os em papel toalha; apare o excesso de gordura, pele e cartilagem. Se os peitos desossados estiverem inteiros, divida-os ao meio e corte-os em cubos de aproximadamente 2′′ x 2′′.
Coloque os cubos de peito de frango e todos os demais ingredientes em uma tigela ou outro recipiente e misture bem. Guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos para marinar. Com um único espeto, espete os cubos de peito de frango no centro para que fiquem todos alinhados e colocados um após o outro.
Observe o limite de comprimento dos espetos para garantir que todos os cubos dos espetos cozinhem de maneira uniforme e diretamente na churrasqueira pré-aquecida Brazilian Flame. Asse até dourar dos dois lados. Retire com cuidado os cubos de frango do espeto e sirva imediatamente.